5 Jugendspieler für NRW-Einzelmeisterschaft qualifiziert

Sie haben es mal wieder spannend gemacht. Am Ende dürfen sogar gleich fünf Jugendliche der SG Bochum 31 ihre Koffer packen und bei der NRW-Einzelmeisterschaft in Kranenburg vom 21. – 27.07. um den Titel des NRW-Einzelmeisters spielen. Nachdem zuvor die Vorrundenturniere in den jeweiligen Altersklassen online ausgetragen wurden, fanden am Wochenende vom 18.-20.07. die Verbandsmeisterschaften als Schnellschachpartien wieder am Brett, diesmal im Spiellokal der SF Brackel 30, statt.

In der U18 konnte sich Lenhard Biermann den 1. Platz sichern und ist damit Verbandsmeister.  Aber auch sein Bruder Florian hat sich für die NRW-Meisterschaft dank eines Freiplatzes qualifiziert.

In der U16 erreichte Christian Gluma den 2. Platz, während Vincent Klugstedt auf Platz 4 landete. Beide sind ebenfalls bei der NRW-Meisterschaft in Kranenburg mit dabei.

Und auch in der U14 konnte sich mit Robert Prieb ein Spieler für die NRW-Meisterschaft qualifzieren. Er erreichte den 2. Platz. Das Rennen um den 1. Platz war hier allerdings äußerst knapp. Robert war mit 8,5 / 9 Punkten punktgleich mit dem Erstplatzierten Nils Berresheim von SF Katernberg. Am Ende entschied nur ein halber Buchholzpunkt über den Titel.